2018/10/09

钱柜娱乐777

引力播 家在苏州 微博 微信
钱柜娱乐手机版网址 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天,我市召开台商台企中秋座谈会,邀请台商台企代表共聚一堂,喜迎佳节。副市长杨知评到会讲话。

座谈中,台商台企代表结合自身发展作了发言,大家感谢苏州多年来为企业发展构建优越的发展环境,希望今后在环保、台青创业、人才服务等方面开拓更多空间。

杨知评表示,我市将结合“六个一”大走访要求,及时掌握台企台胞困难需求,通过不间断、常态化推进,把“31条惠台措施”的落实贯穿到对台日常工作中,促进台商台企在苏深耕发展、永续经营。

今年以来,我市坚持以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻中央对台工作大政方针,紧紧围绕市委、市政府工作部署,扩大苏台两地经济合作。截至7月,全市新批台资企业169家,累计批准台资项目11330个,合同利用台资783.63亿美元。对台进出口总额173.4亿美元,占全省的67.3%。

声明:所有来源为“m.qg222.com”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国内市场订单大增
【瞰苏州巨变】相门:从古铸剑场到城
现代中国艺术展在东京开幕
老街韵味浓
品菊花宴挂心愿灯
老饭盒的记忆