2018/10/09

钱柜娱乐777

引力播 家在苏州 微博 微信
钱柜娱乐手机版网址 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

●换乘中心在沪宁高速苏州出口附近的苏州(中国)婚纱城内(相城区喜庆路99号),可容纳小汽车约700辆

●自驾游客从沪宁高速苏州出口驶出后,根据连续交通指路标志“拙政园、虎丘、寒山寺旅游换乘中心”,行驶至换乘中心,停车后乘坐“苏州好行”专用巴士免费驳载至拙政园、虎丘、寒山寺三大景区游玩

●旅游换乘中心行车路线具体为:沪宁高速苏州出口—S227—阳澄湖东路—相城大道—润元路—润庆巷—喜庆路—拙政园、虎丘、寒山寺旅游换乘中心(全程7.8公里,9个红绿灯路口)

●“苏州好行”每班次间隔20分钟

苏报讯(苏报融媒记者 李静)记者从昨日召开的2018中秋国庆假日旅游工作协调会上获悉,中秋国庆期间预计前往拙政园、虎丘、寒山寺三大景区的游客日均将超12万人次,自驾游出行机动车将达5000辆左右。为缓解假期三大景区周边交通压力,解决自驾游客停车难、行车难问题,苏州市交通委员会将开辟服务三大景区的临时旅游换乘中心,推出中秋国庆期间自驾游换乘措施,实行免费停放、免费驳载。

换乘中心设置在沪宁高速苏州出口附近的苏州(中国)婚纱城内(相城区喜庆路99号),该换乘停车场可以容纳小汽车700辆左右,自驾游客在换乘中心停车后,乘坐“苏州好行”专用巴士免费驳载至拙政园、虎丘、寒山寺三大景区游玩,游玩结束后可再次乘坐“苏州好行”免费返回换乘中心。“苏州好行”每班次间隔20分钟。

同时,游客从相城婚纱城换乘中心乘坐“苏州好行”巴士抵达拙政园(狮子林、博物馆)、虎丘、寒山寺(枫桥)游览结束后,也可以继续乘坐“苏州好行”市内巴士游览苏州古城其他景区,再从其他景区乘坐“苏州好行”返回换乘中心。“苏州好行”巴士系统将串联古城所有旅游景区。

记者从市旅游局获悉,换乘中心内设立临时游客中心,中心内将持续播放旅游宣传片、候车乘车提示广播,并提供旅游信息咨询,同时将拙政园、虎丘、寒山寺三个主要景点的现场监控和景区舒适度指数直接呈现在换乘中心,为游客提供第一手旅游资讯。

在换乘中心和古城各旅游景区,游客还可以通过关注“苏州旅游总入口”微信公众号,实名预约拙政园、狮子林门票,购买苏州旅游产品,享受优惠价格。

自驾游客可通过以下方式抵达三大景区旅游换乘中心:1.高德、百度等导航软件搜索“拙政园、虎丘、寒山寺”后,请选择“拙政园、虎丘、寒山寺旅游换乘中心”(置顶位置);2.沪宁高速苏州出口驶出后,根据连续交通指路标志“拙政园、虎丘、寒山寺旅游换乘中心”行驶至换乘中心。拙政园、虎丘、寒山寺旅游换乘中心行车路线具体为:沪宁高速苏州出口—S227—阳澄湖东路—相城大道—润元路—润庆巷—喜庆路—拙政园、虎丘、寒山寺旅游换乘中心(全程7.8公里,9个红绿灯路口)。

声明:所有来源为“m.qg222.com”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
情暖重阳
巧手剪纸迎重阳
旗袍小镇
香满苏城
一路向南 东环快速路南延二期工程加
广西龙胜举办“鱼宴节” 展示原始捕