唏嘘!卡神亲承今夏退役 曼联08欧冠王师已成追忆

网易体育3月12日报道:

北京时间3月12日,曼联中场卡里克在接受BBC采访时,宣布自己将在本赛季结束后退役。

卡里克出生于1981年,今年已经37岁。2006年,卡里克以1860万英镑的身价加盟曼联,这十二年的时间里,他共打进24个进球,为红魔赢得过12个重要赛事的奖杯,包括5次英超冠军、1个欧冠冠军、1个足总杯冠军,1个世俱杯冠军、1个欧联杯冠军、3个联赛杯冠军。

去年年底,卡里克由于心律不齐进行过心脏消融手术,本赛季仅出场四次。有消息称,卡里克将在本赛季末接手俱乐部提供的一线队教练角色。

至此,曾经夺得2008年欧冠冠军的曼联王者之师再无一人留守曼联。

附曼联08年欧冠决赛名单:

1-范德萨,6-布朗(125',8-安德森),5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉,16-卡里克,18-斯科尔斯(87',11-吉格斯),4-哈格里夫斯,7-C.罗纳尔多,10-鲁尼(102',17-纳尼),32-特维斯。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“我们日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

关注我们
关注我们