巴西国家队名单:皇马巴萨各两人 曼城三星入选

北京时间3月12日消息,巴西国家队公布了最新一期大名单,皇马和巴萨各有两名球星入选。

巴西将在3月23日在莫斯科对阵世界杯东道主俄罗斯,随后前往柏林挑战德国。由于内马尔缺阵,巴西国家队主帅蒂特召入了皇家社会的前锋威廉-若泽,后者在最近两个赛季打入了24个西甲进球,同时效力于贝西克塔斯的塔利斯卡也得到了征召,塔利斯卡曾在2014年11月被邓加召入国家队顶替小卢卡斯,但没有得到出场机会。

巴西大名单:

门将:阿利松(罗马)、埃德森(曼城)、内托(瓦伦西亚)

后卫:阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)、马塞洛(皇马)、菲利佩-路易斯(马竞)、米兰达(国米)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、杰罗梅尔(格雷米奥)、卡伊奥(圣保罗)、法格纳(科林蒂安)

中场:威廉(切尔西)、费尔南迪尼奥(曼城)、保利尼奥(巴萨)、奥古斯托(北京国安)、库蒂尼奥(巴萨)、卡塞米罗(皇马)、弗雷德(顿涅茨克矿工)、塔利斯卡(贝西克塔斯)

前锋:道格拉斯-科斯塔(尤文)、菲尔米诺(利物浦)、热苏斯(曼城)、泰森(顿涅茨克矿工)、威廉-若泽(皇家社会)

(卡拉斯)

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“我们日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

关注我们
关注我们