“两岸一家亲 双城姐妹情”2018沪台交流在上海起舞

“两岸一家亲双城姐妹情”2018沪台交流在上海起舞

台北市南港区带来的爵士舞《巴拿马》。 张亨伟 摄上海杨浦社区带来的歌舞《夕阳爵士风》。 张亨伟 摄 

上海杨浦社区带来的歌舞《夕阳爵士风》。 张亨伟 摄“两岸一家亲双城姐妹情”2018沪台社区文化交流演出在上海杨浦公园举行。 张亨伟 摄 

“两岸一家亲双城姐妹情”2018沪台社区文化交流演出在上海杨浦公园举行。 张亨伟 摄双城歌舞吸引了大量的游园群众和周边居民前来观看。 张亨伟 摄 

双城歌舞吸引了大量的游园群众和周边居民前来观看。 张亨伟 摄台湾少数民族风情的集体舞让观众大饱眼福。 张亨伟 摄 

台湾少数民族风情的集体舞让观众大饱眼福。 张亨伟 摄台北市议员阙枚莎。 张亨伟 摄 

台北市议员阙枚莎。 张亨伟 摄

3月12日,“两岸一家亲双城姐妹情”2018沪台社区文化交流演出在上海杨浦公园举行。由台北市议员阙枚莎率领的台北市律动舞蹈推广协会同来自上海杨浦区多个街道、镇的社区艺术团队在杨浦的社区大舞台上奉献了一场精彩的交流演出。

据悉,台北市律动舞蹈推广协会参与此次演出,是来自祖国宝岛的社区艺术团队首次登上海杨浦社区文化的大舞台。全团50余位来自台北市各行各业、社区村里的“婆婆妈妈”带来了爵士、嘻哈以及多首极具台湾少数民族风情的集体舞、啦啦操等节目,吸引了大量的游园群众和周边居民前来观看。

台北市议员阙枚莎表示,团队成员表演的集体舞、啦啦操,实际上在平时的表演中就类似于红遍大陆的广场舞,这次能将这些两岸人民都喜闻乐见的艺术表演带到杨浦,与大陆朋友切磋技艺、展示风采、交流感情,团队都非常的兴奋。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“我们日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

关注我们
关注我们