小区里种下千株黄杨幼苗

本报讯(记者 管有明 通讯员 汪琴)昨天,姑苏区沧浪新城(吴门桥街道)盘溪第二社区携手盘溪干休所、绿色新生力项目组以及居民志愿者,开展以“爱绿护绿、美化家园”为主题的植树节活动,在盘溪新村65、66幢楼道前的绿地上义务植树。

活动现场,居民们三人一组,一人开沟、一人种树、一人整理浇水。最终,他们共在4块绿地上种植了1200多株黄杨幼苗。据介绍,社区开展此次活动,就是为了提高居民爱绿护绿的积极性,引导广大居民提升生态环保意识,努力改善生态环境,共建绿色家园。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“我们日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

关注我们
关注我们