首 页 > 教育频道 > 苏城教育

常熟青少年国粹艺术中心揭牌

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)昨天,常熟青少年国粹艺术中心暨香港教育大学·中国常熟世界联合学院(UWC)教育合作基地揭牌仪式在常熟世联学院举行。

常熟青少年国粹艺术中心落户常熟UWC,包括常熟教育局、文广新局、侨办,以及常熟理工学院在内的各合作方将通过联席会议机制,在确定国粹艺术合作项目与负责人名录的基础上,为参与各项目学习的青少年提供各级比赛和进社区、进学校、进农村展示的机会。通过展示与推广,增强广大青少年对民族文化的热爱,对他国民族文化的尊重。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“我们日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

关注我们
关注我们