一架直升机在纽约市失事坠河致2人死亡 一人获救

中新网3月12日电 据美联社报道,当地时间11日晚,一架直升机在美国纽约市的东河坠毁。市长发言人称,坠机事故已经导致至少2人死亡,1人获救。目前,救援行动仍在进行中。

美国联邦航空管理局(FAA)一位发言人称,这架欧直AS350于当地时间12日晚7时后不久,坠毁在位于罗斯福岛北部的水中。

报道称,纽约警方和消防部门已经抵达现场,展开救援。一段未经核实的视频显示,一架红色直升机在黄昏时分坠落水中,并向右侧倾覆。

目前,FAA和美国国家运输安全委员会已经对事故展开调查。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“我们日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

关注我们
关注我们