市中医医院开设肩膝关节损伤专病门诊

本报讯(记者 陆珏)肩膀痛,手举不起来;爬楼梯,膝盖痛得厉害……为给这些患者提供更明确的诊疗,我们市中医医院开设了“肩膝关节损伤专病门诊”,门诊时间为周四下午、周六上午,地点在该院骨伤科普通门诊第四诊室。

肩膝关节损伤是骨科常见病,症状以疼痛、活动受限为主。该院骨伤科副主任兼膝(髋)关节外科主任陈咏真介绍,这类疾病不仅要对骨关节进行针对性治疗,还强调对关节周围的肌肉、肌腱、韧带复合体的中西医专科治疗,这恰好也符合该院骨伤科一贯坚持的“筋骨并重”理念,具有中医特色。

为此,该院开设“肩膝关节损伤专病门诊”,运用关节镜微创技术治疗肩膝关节运动损伤和部分退行性疾病,如肩周炎、肩袖撕裂、肱二头肌腱炎、膝骨关节炎、痛风性关节炎、风湿性关节炎、半月板损伤、跟腱损伤、各关节软骨损伤等。坐诊医生为洪一波、顾庾国。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“我们日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“钱柜娱乐777”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

关注我们
关注我们